Tutorial Edit Foto Ala Awkarin di Android

Advertisement
Tutorial Edit Foto Ala Awkarin di Android (EditFotoAndroid.net) - Siapa sih Awkarin? Sampai dibawa-bawa dan dikaitkan dengan edit foto segala. Awkarin atau Karin Novilda adalah seoarang selebgram dadakan yang tiba-tiba terkenal dan populer karena unggahan foto hot-nya yang fenomenal. Hmm sebaiknya tidak usah dibahas lebih lanjut deh ya... Mending langsung saja ke cara edit foto ala Awkarin di android saja biar gak pake lama.

Tutorial cara edit foto ala Awkarin tentunya harus pakai aplikasi jika mau menggunakan HP android. Lalu, apa nama aplikasi edit foto Awkarin ala selebgram tersebut? Ada banyak guys and sis! Bahkan banyak sekali lho hasil editan foto si Awkarin ini yang di-upload ke Instagram Awkarin. Saking banyaknya, saya sendiri bingung mau bahas yang mana dulu. Jadi, kalau kamu punya permintaan tutorial edit foto Awkarin, silakan kirimkan request kamu ke Halaman Request biar admin kasih tutorial lengkapnya.

Tutorial Edit Foto Ala Awkarin di Android

Nah, salah satu edit foto Awkarin yang kekinian adalah edit foto garis putus-putus di pinggiran tubuh kita. Seperti apa contohnya? Nih:

Tutorial Edit Foto Ala Awkarin di Android Lengkap Terbaru

Ada banyak aplikasi android untuk edit foto garis-garis terputus alias dotted line atau dashed line. Diantaranya kamu bisa pakai:
  • PicsArt
  • PicSay
  • LINE Camera
  • PhotoGrid
  • Camera360 
  • Cymera

Cara Edit Foto Ala Awkarin dengan PicsArt

Buat kamu yang mau membuat edit foto garis terputus-putus seperti uploadan Awkarin ini, kamu bisa pakai saja PicsArt gratisan.
  1. Buka PicsArt
  2. Ambil foto kamu dari galeri
  3. Pilih menu Draw
  4. Tentukan ukuran garis dan transparansi (opacity) serta warna garisnya.
  5. Usapkan jari mengelilingi bagian tepi badan di foto kamu.
    Di sini kamu bisa langsung mengusapkan jari secara putus putus atau garis menyambung lalu memilih tool Eraser untuk menghapus sehingga terbentuk garis putus-putus.
  6. Simpan.
UPDATE:
Silakan simak tutorial disertai gambar yang sudah admin tulis barusan disini: Tutorial Cara Edit Foto Garis Putus Putus Ala Awkarin Kekinian!

Untuk tutorial cara edit foto ala Awkarin selanjutnya dengan efek berbeda akan saya share di artikel selanjutnya.

Lihat Juga: Download Aplikasi Kamera Selfie Android Terbaik Saat Ini

Demikian artikel tentang aplikasi edit foto yang dipakai Awkarin, bagaimana cara ngedit gambar Awkarin, serta tutorial edit foto ala Awkarin di android lengkap ya. Selamat mencoba!
Maaf, fasilitas komentar untuk Tutorial Edit Foto Ala Awkarin di Android ditutup untuk sementara. Pertanyaan, saran atau kritik silakan buka halaman Kontak.